(Pão de trigo e centeio com sementes de sésamo)
Deixo algumas dicas para fazer pães mais ricos, saborosos e/ou diferentes usando como base a receita de pão “criações caseiras”:
Pão escuro - pode utilizar uma mistura de farinha de centeio e de trigo, na mesma proporção. No final, em vez de polvilhar a massa com farinha antes de levedar, pode pôr-se flocos de aveia por cima.
Pão integral - utilizar 0.5 kg de farinha de trigo integral e o restante de farinha de trigo.
Pão de sementes – Juntar uma mistura das suas sementes preferidas ou uma só variedade: sementes de girassol, linhaça, pevides, papoila ou sésamo.
Pão de passas com nozes - Juntar 2 colheres de sopa de azeite, 400 g de passas de uva e 200 g de nozes picadas grosseiramente.
2 comentários:
De babar, realmente... Mas eu chego lá! Ai, chego, chego!
Claro que chegas!
Já fizeste coisas mais difícies :-)
Beijo, Ana C.
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