quinta-feira, 29 de março de 2012

Filetes com camarões e molho de caril com côco

Gosto de cozinhas coisas rápidas que não me prendam muito ao fogão. Esta receita é dessas, basta por tudo no tacho, por ao lume por 15 minutos e já está.



Ingredientes:
1 cebola
4 a 6 filetes de peixe (podem estar congelados)
100g de camarões
1 lata de leite de coco
1 colher de sobremesa de caril em pó
1 molhinho de coentros
sal, pimenteta e azeite q.b.

Cosra-te a cebola às rodelas e coloca-se num tacho ou frigideira larga, rega-se com azeite, dispõe-se os filetes temperados e deita-se o leite de coco por cima, quando começar a ferver põe-se o caril e dissolve-se no molho, Tapa-se e deixa-se cozinhar em lume brando por 8 a 10 minutos. Juntam-se os camarões e os coentros, cozinha por um minuto e está feito.

Bom apetite!

1 comentário:

renato disse...

Optima ideia, vou experimentar.