quarta-feira, 22 de junho de 2011
Bacalhau (muito fácil) com Broa
Andava há muito para experimentar esta receita, mas as indicações que encontrava pela net fora eram pouco saudáveis e nada práticas/rápidas, por isso, inventei e ficou delicioso! Aqui fica mais uma receita fácil de preparar.
Cobrir o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com rodelas de cebola e dentes de alho picado. Por as postas de bacalhau em cima, colocar rodelas de batata à volta, temperar as batatas com sal. Cobrir tudo com broa de milho ou centeio ralada. Regar com azeite e levar ao forno a 200º por 40 minutos. Servir com salada.
Bom apetite!
Cobrir o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com rodelas de cebola e dentes de alho picado. Por as postas de bacalhau em cima, colocar rodelas de batata à volta, temperar as batatas com sal. Cobrir tudo com broa de milho ou centeio ralada. Regar com azeite e levar ao forno a 200º por 40 minutos. Servir com salada.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário