terça-feira, 3 de agosto de 2010

Tofu e legumes salteados com limão e coentros



Ingredientes
1 cebola
3 dentes de alho
1 alho francês
1 cabeça de bróculos
2 cenouras
1 courgete
250g de tofu
1 limão
1 molho de coentros
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Numa frigideira ou wok coloca-se a saltear em azeite a cebola e o alho picados grosseiramente. Depois adicionam-se os legumes cortados: alho francês às rodelas, courgetes, bróculos separados em ramos pequenos e a cenoura ralada. Esbroa-se o tofu com as mãos e adiciona-se ao preparado anterior. Depois tempera-se com o sal e a pimenta. Deixa-se cozinhar apenas por 5 minutos. Por último, junta-se o sumo de um limão e os coentros picados. Neste caso, foi acompanhado com arroz integral.
Já tenho um “gosto”! Foi aprovado.
Bom apetite.

Sem comentários: