quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Pão Caseiro – Parte IV - Ainda mais fácil!


(Pão com azeitonas)
Pão caseiro ainda mais fácil!

Há à venda nos supermercados normais e no Lidl, junto à zona das farinhas, uns pacotes que têm uma mistura própria para fazer pães, em que só é preciso juntar água. O pacote tem a farinha o fermento e o sal. Apenas demoram 4 minutos a amassar com a batedeira (pás de amassar), nem é preciso sujar as mãos!
Apesar de no pacote indicar dois tempos de repouso, nos pães do Lidl e nos da marca Nacional, apenas fiz um tempo de levedação de cerca de 1 hora a 1hora e meia e ficaram óptimos.

Portanto, mais fácil não há! E ficam deliciosos.

ps - Experimentei juntar azeitonas à massa do pão e fica uma delícia! Basta juntar uma taça de sobremesa de azeitonas aos pedaços, sem caroço para um pão.

2 comentários:

dia-a-dia disse...

É agora! É agora!

:D

NITA disse...

Testado e aprovado!!