sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Filetes com banana e bacon e legumes gratinados






Ingredientes (4 pessoas):
2 alhos franceses
2 courgetes
4 cenouras
500g de filetes de peixe espada
1 e 1/2 banana da Madeira
10 fatias de bacon
Queijo ralado (opcional)
Palitos
Azeite
Natas
Sal q.b.
Óregãos

Aqui fica uma receita deliciosa, diferente e fácil de preparar.
Usei filetes de peixe espada, que adorei.
Na "cama" dos rolinhos pus alho francês cortado às rodelas, courgetes e cenouras raladas, temperei com azeite, sal e oregãos, coloquei no forno enquanto preparava os rolinhos. Depois reguei os legumes com natas, dispus os rolinhos de filetes em cima e polvilhei com queijo ralado (é opcional) - 15 minutos no forno a 200º et voilá!
Está pronto a servir.
Bom apetite!



2 comentários:

Corre como uma menina disse...

Gostei desta receita, vou experimentar!
Bjs

Ana C. disse...

Olá Corre :)
Já provaste? Que tal?
Beijo, Ana C.