Ingredientes:
Notas: Para pelar as amêndoas, basta colocá-las de molho em água a ferver durante uns minutos. Depois apertam-se entre os dedos e a casca sai.
... Sou mulher-menina-mãe-saboeira-vaidosa-muito-cozinheira-sonhadora-aprendiz-curiosa-caçadora da felicidade! (ufff) e o meu pilar é a minha família! Formadora na área dos sabonetes naturais e da biocosmética, trabalho em comunicação e também sou voluntária na área da amamentação. Dou formação no meu espaço - o atelier ANIS!
Defensora de um estilo de vida natural, saudável, sustentável e cheio de amor e compaixão. Adoro o conceito DIY e “homemade”, gosto de fazer tudo* em casa, será do nome?! Pratico Jiu jitsu e sou “paleo” desde 2011. Ah e adoro fotografar. Neste espaço partilho dicas, receitas e desabafos. Espero que gostes e que experimentes fazer, em vez de comprar feito!
Se precisares, contacta-me: Ana C. e segue-me no Instagram ou no Facebook.
1 comentário:
Parece bom e a ideia das passas é excelente! Ainda só provei "leite" de aveia mas de compra, estranhei um pouco, não estou habituada, além de que é caríssimo.
Tenho pensado em comprar a máquina de fazer os vários leites vegetais, mas antes tenho que perceber se vale de facto a pena.
Será que o leite de aveia pode fazer-se da mesma maneira?
Qual a água que usa, da torneira, engarrafada?
Enviar um comentário