4 douradas ou robalos (1 por pessoa, se forem grandes, pode-se dividir um peixe por duas pessoas)
Amanha-se o peixe, que fica inteiro, lava-se e põe-se a escorrer. Salpica-se o peixe com um pouco de sal grosso.
... Sou mulher-menina-mãe-saboeira-vaidosa-muito-cozinheira-sonhadora-aprendiz-curiosa-caçadora da felicidade! (ufff) e o meu pilar é a minha família! Formadora na área dos sabonetes naturais e da biocosmética, trabalho em comunicação e também sou voluntária na área da amamentação. Dou formação no meu espaço - o atelier ANIS!
Defensora de um estilo de vida natural, saudável, sustentável e cheio de amor e compaixão. Adoro o conceito DIY e “homemade”, gosto de fazer tudo* em casa, será do nome?! Pratico Jiu jitsu e sou “paleo” desde 2011. Ah e adoro fotografar. Neste espaço partilho dicas, receitas e desabafos. Espero que gostes e que experimentes fazer, em vez de comprar feito!
Se precisares, contacta-me: Ana C. e segue-me no Instagram ou no Facebook.
1 comentário:
Receita testada e claro que só podia ser aprovada...e amada e a repetir numa daquelas refeições de "surpresa" onde temos pouca coisa na manga.
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