Inventar receitas de crepes, panquecas ou pães sem gluten é um desafio que aceito de bom grado. Nem sempre saiem bem, mas o que ficam bons, são publicados aqui no blog, assim partilho as experiências e sempre que preciso da receita, basta cá passar!
quarta-feira, 6 de abril de 2016
Paleo crepes
Inventar receitas de crepes, panquecas ou pães sem gluten é um desafio que aceito de bom grado. Nem sempre saiem bem, mas o que ficam bons, são publicados aqui no blog, assim partilho as experiências e sempre que preciso da receita, basta cá passar!
A última experiência
foram estes crepes feitos com ingredientes que tinha à mão e ficam com um leve sabor a côco, por causa da farinha de côco. Foram recheados com
queijo creme com ervas, outros com banana e canela e outros com morangos e
manteiga de avelãs torradas com cacau (uma MARAVILHA de babar!). Aqui fica a
receita:
Ingredientes
2
ovos
2
colheres de sopa de farinha de côco
2
colheres de sopa de polvilho doce
1
colher de sopa de azeite
4
colheres de sopa de água
1 pitada de flor de sal
Rende 4 crepes grandes ou 8 pequenos. Ficam leves, finos e deliciosos!
Bon appetit!
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