domingo, 3 de março de 2013

Entrecosto com mel e mostarda


Receita - 3 tiras de entrecosto (4-6 pessoas):
3 tiras de entrecosto
flor de sal q.b.
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de mel
Opcional: coentros, tomilho ou alecrim

Aquecer o forno a 200º
Colocar as tiras de entrecosto temperadas com sal, num tabuleiro. Vai ao forno por 40 minutos. 
Numa taça misturar 1 colher de sopa de mostarda com 3 colheres de sopa de mel.
Tirar o entrecosto do forno e pincelar com o molho. Tostar até estar dourado e servir de imediato!


Sugestão de acompanhamento (não tem foto) - Tomates cherry com vinagre balsâmico
4 ramas de tomate cherry
flor de sal q.b.
azeite q.b.
vinagre balsâmico q.b.
Oregãos q.b.

Quanto aos tomates cherry, é só colocar num tabuleiro os tomates lavados ainda com pé (em rama), temperar com flor de sal, azeite, oregãos e vinagre balsâmico. Vai ao forno por 20 minutos.
 
Bon apetit!

Sem comentários: