quinta-feira, 12 de julho de 2012
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
... Sou mulher-menina-mãe-saboeira-vaidosa-muito-cozinheira-sonhadora-aprendiz-curiosa-caçadora da felicidade! (ufff) e o meu pilar é a minha família! Formadora na área dos sabonetes naturais e da biocosmética, trabalho em comunicação e também sou voluntária na área da amamentação. Dou formação no meu espaço - o atelier ANIS!
Defensora de um estilo de vida natural, saudável, sustentável e cheio de amor e compaixão. Adoro o conceito DIY e “homemade”, gosto de fazer tudo* em casa, será do nome?! Pratico Jiu jitsu e sou “paleo” desde 2011. Ah e adoro fotografar. Neste espaço partilho dicas, receitas e desabafos. Espero que gostes e que experimentes fazer, em vez de comprar feito!
Se precisares, contacta-me: Ana C. e segue-me no Instagram ou no Facebook.
2 comentários:
Olá! Parece que já estás a aproveitar umas férias ou, pelo menos, uma praia! :)
Que leva o pratinho do ovo? Parece-me que consigo ver o tomate, mas o resto não distingo!
Beijinhos
Olá Corre,
Estou a aproveitar o sítio onde moro, a praia é o meu ginásio.
O prato do ovo escalfado é tomatada é feito com alho, cebola, azeite, tomate um pouco de flor de sal e oregãos. Pode ser servido como sopa, se juntares um pouco de água ou como acompanhamento.É delicioso!
Beijo, Ana C.
Enviar um comentário